Глаза осени

Айгуль Сабитова
у тебя - глаза осени,
неслово твое - зима.
тихо, несонно - ну, горе ли?
да характер мой - нежена.
мои руки нелаской сложены -
у них необъятье тебя.
на твой холодильник города -
моего чемодана весна.
твои глаза - глаза осени.
твоя невесеннесть - я.