Дождливое счастье

Букреева Елена
Люблю осенние дожди,
Да, чтоб с грозой и проливные,
И сразу в небе солнца жди,
И все счастливые такие.

Бежим на речку, на бегу,
Моё целуешь ты запястье,
Теперь и море перейду.
Так вот какое оно счастье!

А ненавижу дождь такой,
Когда расквасившись в ненастье
Он льет и льет, хоть волком вой,
Затмив тоскою чувство счастья.

Твой шёпот: « Не грусти, я здесь…»
И тёплый поцелуй в ключицу,
Мурашки рябью…Счастье есть,
Ведь многим это только сниться…