В школу

Алла Боярская-Рогова
Нужно форму приготовить,
Бант красивый завязать.
И конечно постараться
В первый класс не опоздать!

Вот и ночь уже настала,
Мне пора ложиться спать.
Я сегодня так устала,
Завтра рано мне вставать!

Завтра в жизни первый раз,
Я пойду с цветами в  класс.
А со мной подружки Маша,
И Марина и Наташа!

Школа распахнет нам двери!
Первый  прозвенит звонок!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Входите дети,
Начинается   урок!