Трамвай идет в депо, там психотерапевт...

Алекс-Алекс
Трамвай идет в депо, там психотерапевт,
О детстве расспросить ему зачем-то надо,
Хотя еще звонок не до конца пропет
И не трещит цикад ночная серенада.

Трамвай идет домой, пошатываясь от
Усталости, а не от принятого за день.
Кондуктор не спешит, читатель рифму ждет,
И ты, как муравей, держи свой ум во аде.

Фальшивый адидас, куриная культя,
Осенний лыжник, тень бросающий на рельсы,
Когда по проводам два рэпера летят,
И кто-нибудь из них возьми да и разбейся.

Трамвай идет сквозь парк, и выпита до дна
Последняя из чаш, но бог не поругаем,
А где-то на земле есть девушка одна,
И где-то под землей есть девушка другая.