***

Алексей Заремба
Толи мне почудилось,толи мне привиделось,толи мне послышалось сразу не решить,     но однажды ноченькой,ноченькой бессонною после дум мучительных расхотелось жить.    Руки опустились и глаза потухли,в зеркало смотрюсь я-нет во мне огня.                Может ночкой тёмною,может днём пронзительным кто они не ведаю-прокляли меня.       Бросить тело бренное с этажа девятого,передумать заново,чтобы не успеть                и не зная горести,вне себя от радости душенькой бесхозною над землёй взлететь.     Возродиться заново снова не получится,проклиная жизнь свою,или смерть любя...          Но в окно открытое,в этот миг пленительный-голос детский-папочка,как мы без тебя?