Это НЕ школа

Михаил Зорькин
Пролетело лето быстро
Отгуляла детвора
За окном сентябрь рисует
Значит в школу всем пора

Правда школа хуже стала
Знаний мало здесь пока
Табель, могут вам исправить
В честь последнего звонка

Педагогам платят мало
Денег нет для них всегда
Им премьер сказал открыто
В бизнес вам идти пора

Вот поэтому поборы
На цветы, ремонт и так
Для директора подарки
По другому здесь ни как

Жаль детей, что им придется
В этом омуте сидеть
Лишь с молитвой, с верой в Бога
Можно все преодолеть