15. Считалочка для внучки ММ

Лидия Гржибовская
Раз, два, три, четыре, пять,
Внученька пора вставать,
Пробежаться в туалет...
Это наш большой секрет...

Раз - почистить надо зубки,
Два - сполоснуть роток и губки,
Три - мы сделаем зарядку,
Четыре - съшь яйцо скорее всмятку,

А вот с цифрой, цифрой - пять -
Мы с тобой пойдём гулять!
День на улице хорош,
На вчерашний не похож!