До безумия

Она Катя Катина
Одного тебя я вдыхаю
До безумия. До конца.
Открываюсь и в сердце впускаю,
Ладонью коснувшись лица.

Закрываю глаза и прильнувшись
К родной горячей груди,
Душою сердца коснувшись,
Молю: "Будь со мной впереди!"

Я хочу, чтобы были безбрежными
Все мгновения наедине.
Я ранимою, страстною, нежною
Буду, вся растворившись в тебе.