Пожелание

Алекс Беликов
Я желаю тебе только счастья ,
Я беречь готов твой покой.
Пусть тебя обойдут ненастья,
Только будь ты всегда со мной.

Я готов для тебя родная,
Все красоты земли достать.
Только чтобы с тобой одною,
Просыпаться и засыпать.

Я наверно слегка наивный,
Ты прости меня, а пока...
Я любовь свою как икону,
Отдаю тебе на века.