Без рома на пироне

Юрий Татауров
Буду ждать,буду ждать тебя
не изменив себе,
и лишь немного изменив себя
надеюсь не только я рад буду встречи
но и ты меня с радостной улыбкой  встретишь
смотря в календарь, считай,
и дни буду идти на встречу.
и вот прийдет день,
я тебя у пирона встречу.
трезвый,не табака, не рома,
вот с тобой я
утихла тревога
все хорошо, и у тебя, и у меня
и мы вдвоем,и дома
ведь дом там, где мы есть оба.
(дорогой Ju)
(и я понимаю что многое из это может быть не так и не совсем верно но я захотел так написать,с дргой стороны,кто знает что правда а что нет,ведь мы с тобой точно знаем как по разному бывает)