Немые пустоши беззвучны

Сергей Новиков 16
Немые пустоши беззвучны
Печален город ледяной
Седые горестные тучи
Ползут уныло над землёй

Понурый двор с его домами
Умыт стекающим дождём
Залит водою, как слезами
Во мраке сонном и немом