Конец начало

Михаил Оксанич Аргбург
Когда ты думаешь о том,
Что в жизни все пропало
На небесах твердят о том,
Что это вновь начало.

Конечно бег начнёшь не ты,
А кто-то в новом теле.
И будут новые мечты
И новые "качели"...