Мысли на досуге, 47 - Мысли о мыслях, 3

Арон Гольцер
Даже стандартными мыслями можно нестандартно мыслить.

***

Хорошая мысль, сопоставима с нежным ростком, пробивающимся сквозь толщу знаний.

***

Бредовая мысль, как назойливая муха – сколько её не отгоняй, она всё равно возвращается.

***

Если мысль уже влетела в вашу голову, то не особенно шевелите мозгами, иначе она может запутаться в его извилинах.

***

Хорошая мысль сравнима с виноградом. После созревания выжать все соки, дать настояться, профильтровать, и получить добротный напиток.
Вот тогда лишь она ударит в голову.


                Сентябрь, 2016 г.


Читайте "Мысли на досуге, 42 - Мысли, 2 -" – http://www.stihi.ru/2016/09/08/5424

Рисунок из интернета.