Статуэтка. Обрывки кинолент

Татьяна Фермата
        "И ваша неподвижность,
                и бледность, и молчанье..."
                /Формула любви/
   
          
Как чудесно сидеть
           статуэткой на крыше,
                воплощеньем мечты.
И, ко рту поднося
           зрелость мраморных вишен,
                не болтать ерунды,
А с восторгом немым
           наблюдать терпеливо,
                как, взойдя на балкон
И с Луны пену сдув,
           пьет под звездами пиво
                личный Пигмалион.