***

Косенков Алексей
Мне осталось еще немного,
Сердце вновь наполняет грусть.
Я пытался найти дорогу...
И нашел, но теперь не вернусь.

Боль и холод из сердца ушедшие
Вновь вернулись в родимый край.
И их ждали там чувства умершие.
Как и мне, им не нужен рай.