Загадка о велосипеде

Евгения Зих
Распрекрасная машина.
Едет на машине Нина,
Нажимает на педали.
Вы машину ту видали.
Руль на ней, а также рама,
Прокатиться может мама.
Катит с горки наш сосед.
Это наш... (велосипед).

13.09.16

Картинка из инета