По-русски, на авось...

Владимир Константинов 6
   


Ну, вот, дождались, - этот славный год…
- К концу, волнения, сомнения и муки…
Он полон был и есть, и не до скуки
-Хотя, кому-то, всё наоборот …

Земля прокурена дымами, и огонь
Трудился и по праву и на славу
Всё старое уходит и державы
Спадают ниц, как падает ладонь…

- Бессилие, сменяет Свет и Воля
И доброта, и теплота души…
- Народ, по-прежнему, пеняет на гроши,
На Власть, и на свою Судьбу и долю …

Все в ожидании, по-русски, на авось
Толпы к толпам, а в деревнях, по врозь

                ---------
                2.09.2012г.