Металась нежность и звала под снегопадом

Полёт Над Скалами
Металась нежность и звала под снегопадом
Нахлынет ночь, твои глаза почти что рядом
И ветер крыши со страниц срывает смехом
Ему страдать за нас двоих дрожащим эхом
И звёзды светятся в печаль нас согревая
О чём-то шепчутся тайком, что мы не знаем
На этой линии огня, любви, смятенья
Мы умираем каждый раз под воскресенье
Повсюду шёлк твоих ресниц и свет ладоней
Бредёт насмешница судьба в широком поле
А ты как рай невыносим, как ад беспечен
И руки рвутся со страниц, где каждый встречен
И где раскрылась тишина цветком поющим
А время тает на губах слепой разлуки