Вы забыли свои корни

Янина Дубовицкая
Вы забыли свои корни
Вы забыли заветы отцов
Оглянитесь назад
В вашей воле
Все исправить
Все возродить

Пить прохладную чистую воду
Чистым воздухом дышать
И жить

Обретите души свободу
Не берите пример с других

Загляните в себя и познайте
Суть , зерно своей души
Ощущая единство с отцами
Обретая вечную жизнь