Откровение

Виктория Шерпилова
Я тебя от ненастья укрою,
Одеялом из сказок и песен,
В неизвестность пойду за тобою
Мне весь мир для любви моей тесен...

Я тебя от врагов защищая
Украду за покров звездной пыли,
За тебя у небес умоляя
Подарю тебе чудо, но в были.

Я тебя обогрею стихами,
Своим взглядом стараясь укутать
Напою чистой правдой, мечтами,
Попрошу подождать нас минуты.

Я тебе эту жизнь от начала,
Подарю до последнего вздоха,
Если б только вселенная знала,
Что таю я в рифмованных строках

Я любить тебя буду за гранью,
Того круга, где нет притяжения,
На другой стороне мироздания,
Там где нету земных искажений.

Я тебе расскажу по секрету:
Нет любви на земле этой крепче,
Для любви моей нету запретов,
Для нее есть теперь только вечность.