Когда башка не соображает

Сергей Свирид
Дни летят, как в телеграфе точки,
День за днём, терпеть уж нету сил.
Железа в порядке, в норме почки,
Где же тёлки, чтобы я так жил.

Вспомнился Андрюха Челентано,
Как он ночью с жаром сёк дрова,
А потом проснулся утром рано,
Глянул вниз и что же? Плоть жива.

Нам дровишки тоже не спасенье.
Всё одно - руби иль не руби.
Вот найти бы гёрл покрасивее,
А потом бомби, бомби, бомби.

Чтобы всё ревело и стонало,
Чтобы в перья, чтобы в пух и прах.
Чтоб раз сто, и всё же было мало.
Счастье в деле, а не на словах...