обнимая лето

Андрей Вишневский 1
сверкая молнией, пролившись теплым ливнем
приходит лета тёплая пора
и ты ..так ласково одеждами раздета
что кружится ..похоже.. голова

и сразу не пойму, чем я согретый -
лучами солнца или светом от тебя?
цветами красок полнится услада глаз
или твоей улыбкой озарён я в этот раз?

как чужд мне шум кварталов городских
когда касание пленяет губ волшебных
я вижу смысл жизни в них .. и чувствую. что...
.. вечер приготовил словно лекарь трав целебных

нам встречу ..этот нежный образ...эти тайны
которые скрывала нам весна, чтоб летним вечером шепнуть
под музыку прохладного дождя
которую всегда так жажду ждать и так желаю

не пропустить.. услышать .. не уснуть..
секреты лета.. и во что мечта твоя одета
твоё дыханье ..неожиданный укус.. когда раздета
и что ты чувствуешь ко мне, прижавшись чуть..