Ревность

Татьяна Польчук
Ах , Ревность-сколько ж пар ты в жизни погубила,
Кого - то даже и убила,
Взяла ,немножко пригубила...
Ну ,а потом и с головой накрыла.
Так медленно внедрялась по суставам,
Тебя казалось очень мало,
И яд впускала и ломала,
Всю нежность из души ты выедала.
И думалось ,что справиться легко,
Но поздно ,когда просто повело....
Вот так ты судьбы губишь и калечишь,
Обнять так хочеться за плечи ,
Искоренить немое чувство,
Ведь это гиблое искуство...