минуты счастья

Андрей Вишневский 1
минуты счастья
годы тишины

огня ли выпить
иль поджечь воды

ветрами слышать
не чувствуя земли

весной дышать бы..
лета где вы,сны?

погода осени
взгляд зимы

полутонов хватает
краски где? нужны..