Вкус спелого сентября. От депрессулек

Алекс Андр Новиков
Подумаешь тоже - осень,
Подумаешь сплин и грусть,
Мы осень вообще не спросим,
И выучим наизусть.
Стихи что вели нас к свету,
Слова что ласкали слух,
И с музыкой от рассвета,
И чтоб захватило дух.
А осень - так время года,
Красиво и благодать,
Готовится спать природа,
И тянется целовать.
Губами ловить ответно,
Вкус спелого сентября.
Любуясь им незаметно,
Душой на нем горя.