Ты моё тихое счастье

Серж Цой
Ты, моё тихое счастье,    
Звездочка в темную ночь.   
Кров, в непогоду, в ненастье.
Рада всегда мне помочь.

Ты, как оазис в пустыне,
Я укрываюсь в тебе.
Счастлив с тобою поныне,
Так благодарен судьбе.

Нежность свою изливаешь,
Ласку даруешь любя.
Ты как никто понимаешь,
Чувствуя сердцем меня.

В радуге вижу твой образ,
Мне улыбаешься ты.
Я, позабыв про свой возраст,
Верю в любовь и в мечты.

Нежное тихое счастье,
Было даровано нам.
Пусть это чувство не гаснет,
А воспарит к небесам.