Кто есть кто

Александр Соседка
Кто-то гонится за славой,

Кто-то жаждет серебра,

Кто-то скользкий и лукавый,

Кто-то кладезь для добра.

 

Для кого-то честь ,как воздух,

Кто-то искренен и смел,

Кто-то раб поступков подлых

И сторонник тёмных дел.

 

Для кого-то доброта

Принцип всей не лёгкой жизни,

Для кого-то простота

Повод лишь для укоризны.

 

Мир велик нас много в нём

Подлых ,гордых ,сострадальцев.

Не очистить всех огнём ,

Перечесть не хватит пальцев.

 

Каждый вправе выбирать

В чьём полку идти по жизни,

Толи с Ангелом летать,

Толь с чертями быть по тризне.

Соседка А.Д.                13.09.2016Г.