отпусти ты её, не держи...

Валерий Александров 05
отпусти ты её, не держи,
пусть свободной ещё полетает,
расставаясь, до встречи, скажи,
а она пусть ещё помечтает,

если искра осталась в груди,
если есть хоть зерно симпатий,
будь уверен, что всё впереди,
поцелуев черёд и объятий,

отпусти, зла в душе не тая,
посмотри только, как обернётся,
если женщина точно твоя,
то она непременно вернётся...