Мелодия для фортепиано со смыслом между строк..

Машаров Алексей
Белыми..
Черными..
Полосами..
Ровными...
То плавно..
То невпопад.
Льётся..
Переливается...
Мыслей водопад.
Ждёшь..
Надеешься..
Молишься..
Просишь его прийти.
Слушаешь..
Веришь..
И чувствуешь..
Музыка впереди!