Теперь я снова пишу стихи...

Елена Лён Луговская
Теперь я снова пишу стихи,

И тихий плач мой, и сны тихи,

Теперь я снова боюсь любить,

И невозможно тебя забыть

 

Теперь – как вечность, но все пройдет,

И боль утихнет . И в свой черед

Я перестану писать стихи

И мне отпустятся все грехи.

 

Теперь не будет -  пройдет как сон,

Настанет правильное потом,

И я, безгрешная, не любя,-

Я прокляну за это тебя.


31.03.2016