Знаешь милая, мне грустно

Виктор Маркин 2
Знаешь милая, мне грустно
Потому, что не весна
Потому, что в небе холод
Ну а ты... опять ушла!

Знаешь милая мне грустно
Осень зимушку зовет
Без тебя мне в жизни пусто
И уж просто, не везет

Знаешь милая? Я вою!
Загляделся на Луну
Дверку счастья приоткрою?
Без тебя я не усну

Тихим облаком, туманом
Укрывает сон в ночи
У меня на сердце рана
Угли в сердце! Хоть кричи!

Знаешь милая? Мне грустно!
Потому, что мир безлик
Одиночество, безвкусно
Без тебя душой поник

Знаешь милая, как холод
Гонит ночью ходока
Это просто счастья голод
И на небе не луна!