Я замкну круги земного мирозданья

Евгений Криницкий
Одинокими, безликими дворами,
Я иду к тебе уже почти полжизни.
Я несу тебе любовь свою с дарами,
Но мне кажется, что я здесь третий лишний.

Ты, все, также ускользая в лабиринтах,
Новостроек, странных улиц и названий.
Оставляешь свое счастья по крупинкам,
В плотном мареве чужих воспоминаний.

Где-то встретившись, одним лишь только взглядом,
Из под ног уйдут любые расстоянья.
Я почувствую твое дыханье рядом,
Я круги замкну земного мирозданья.