Бессонница Мы с тобой постарели, бессонница...

Елена Лён Луговская
Мы с тобой постарели, бессонница,

Ты другая теперь, как и я.

Снова слезы- но это ж как водится -

И еще безысходней стезя.

А душа не стареет, умница,

И не думает унывать.

Так не будем и мы с тобой  хмуриться-

Будем happy end сочинять.


31032016