Все боги ваши это обман

Дмитрий Шварц77
Все боги ваши – это обман,
Вы тешитесь мыслью, что всяко особы…
Вы бредите люди – вы тлен, вы туман,
На нечто великое – вы не способны…
Иллюзии ради, «плодите вы храмы»,
Иллюзии ради – целуете мощи…
Чужие, к себе примеряете, раны,
На вас, уж давно, накинуты вожжи…