А я не стану убивать любовь...

Елена Лён Луговская
А я не стану убивать любовь -

Любовь ни в чем, ни в чем не виновата.

Пусть даже душу - в клочья, сердце – в кровь,

И тело на твоей звезде распято…

Но я не стану убивать любовь,

Пускай живет, ведь умерла надежда,

А вера вечна, вера будет вновь

рядиться в разноцветные одежды,

Обманывать и за собой манить,

И смысл давать безумию пустому,

И счастья ждать, и боль в душе хранить -

Предательскую сладкую истому.


11.04.2016