вернуть бы тех, кого забрали небеса

Алиева Айлин
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Всего лишь на минуту,
Обнять, взглянуть бы им в глаза...
Взять за руку
И сжать её...
Да так, чтоб стало на душе легко.
Прижаться и заплакать,
Без слов сидеть, молчать
Пусть тишина расскажет,
О том, о чем душа решила не сказать.
Как жаль, что мы узнали,
Насколько это тяжело,
Терять кого-то, кого любишь,
Ведь с этим человеком
Тебе когда-то было хорошо.
А мы не в силах сделать ничего,
Они уже ушли,
Их время жизни истекло
Так быстро годы  прошли...
Поэтому, читатель, скажу тебе одно,
Цени ты тех, что рядом,
Знаешь..
Счастье видеть близкого
Не каждому дано.
И обнимай родных почаще,
Не бойся, это не страшно ведь.
Прислушайся к моим словам, приятель,
Бойся не успеть...