Малая малость

Людмила Резанова
Отпустишь ли когда-нибудь меня?
Не держишь ведь...а силы нет расстаться,
Лаская взглядом,голосом маня,
Как будто нет для нас конечных станций...
Ты дашь ли мне когда-нибудь покой,
Моё проклятье,что ценней награды?
Дотронуться бы жаждущей рукой
Хоть раз - и больше ничего не надо...
Да и касаться вряд ли - хоть взглянуть
Голодными и жадными глазами,
Налюбоваться,и потом заснуть,
Тобой навеянными тешась снами...
Да и смотреть не нужно - лишь бы знать,
Что ты на свете есть - где,с кем,неважно,
И помогаешь в рифмах создавать
Прообраз каждого из персонажей...