Трудная жизнь

Софья Лейзенберг
Позабыты все капризы,
На уроке наша Лиза:
Умный взгляд, серьезный вид,
Ей теперь не до обид.
Ведь уроков, просто тьма,
Лиза их учить должна.
День расписан по минутам:
В «Рound7» надо утром,
В школу, во вторую смену,
Как мгновенье перемены.
На английский и в бассейн -
Тут попробуй кА успей.
Ни минуты нА капризы
Больше нет у нашей Лизы….



13.09.2016