у меня на проводах пустота...

Елена Лён Луговская
у меня на проводах пустота -

может ты за ней,

может-  беда.

и во мне сгустился какой-то страх -

это сумерки шепчут, что все не так,

это ночь утопила мои мечты…

Но проснусь я,

и снова – ты.


30.04.2016