Касаясь тени...

Виталёс Мохнатый
Касаясь тени прошедшего дня,
Под звуки нежные памяти будней,
Искрится явь наполняя меня
Без тени сомнений - Мой день самый лучший!
 
Играет скрипач - терапевт мой души,
Мелодия скрипки сплетает узоры,
Какое блаженство, без фальши, без лжи,
Любить, ощущать , отдавать... Без укора!
 
Полет наяву ... И коснувшись земли
Я понял: у жизни есть главное кредо -
Себя узнавать лишь в потоках Любви,
Лишь с полной отдачей, без "может?" и "не до"!