Люблю бродить по городу

Татьяна Нежельская
Люблю бродить по городу,
Где молодость прошла.
Всё сердцу близко, дорого,
Здесь счастье я нашла.

Весна ласкает зеленью,
Деревьев хоровод.
Душа вновь в восхищении -
Летает и поёт.


Рождает вдохновение -
Всех хочется обнять.
Пишу стихотворение
Я в скверике в тетрадь.

Наступит лето жаркое -
За свежестью к воде.
Иль спрячусь в Детском парке я,
Ликует мысль везде.

Здесь липы машут кронами,
Даря свой аромат.
Берёзоньки с поклонами
Нарядом вдохновят.

И вот уж осень сказкою
Подкралась в милый край.
И золотыми красками
Нарисовала рай.

Пока живу, я радуюсь
Любому дню в году.
И Богу низко кланяюсь
За то, что всех люблю!