Война войной, а секс по расписанию...

Аркадий Абрамов
  Кому хоккей, кому футбол,
  а у меня свой «Рок-н-рол»-
  по всей  Сирии флиртую
  и от жизни сей кайфую ...

  На войне, как на  войне-
  кто воюет, а кто не!
  Я «глазами лишь стреляю»-
  «местных хлопцев» охмуряю.

  Приглашаю девочек-
  Непорочных ц.....к:
 Время даром не теряйте-
 все в Дамаск к нам приезжайте.

 Здесь в далёкой Сирии
 женихов  засилие.
 Всем найдём вам по арабу-
 будете «находке» рады!

  У меня ж сейчас задача-
  иметь рядом с собой мачо!
 Ну, а дальше - как придётся.
 Может,  «принц-cултан»  найдётся!