Посвящается всем, кто не попал в горы

Евгений Рогозин
Мои друзья уходят в горы,
Уходят в белые снега,
В необозримые просторы,
Плечом раздвинув облака.

  Уходят вверх - туда, где птицы,
  Не могут крик свой донести.
  Уходят, чтоб с туманом слиться,
  Там, где цветут цветы зимы.

Мои друзья уходят в горы.
Уходят тихо, не спеша.
Уходят,  чтоб увидеть вскоре,
Как рвется к ним моя душа.

   Мои друзья уходят в горы.
   Мне остается только ждать.
   Смотреть наверх, и, знать, что вскоре,
   Мы с ними встретимся опять.

Мы каждый вдох на всех поделим,
Мы каждым мигом будем жить,
Шагами время будем мерить.
И радость кружкой будем пить.....