Что пожелать красивой женщине

Светлана Рыболовлева
Что пожелать красивой женщине на День рождения?
Любви, здоровья, счастья и постоянного везения!
Глаза чтоб теплым светом озаряли бесконечно.
Бурлили в сердце чувства и взаимности конечно!

Пусть осень золотая на дворе, пусть озорное лето.
Мужским вниманием она окружена, и обогрета.
Пусть лунный свет по волосам скользит в ночи
И дарит ей от ларчика волшебного ключи.

В нём искры радости и колокольчик смеха
И серпантин достатка, уважения, успеха.
С осанкой королевы, чтоб по жизни гордо шла.
И пели птицы в небесах: Прекрасна! Хороша!