от вина, увы, в животе изжога

Андрюха Богданов
от вина, увы, в животе изжога.
вы несите, ноги, по проспектам города.
впереди у меня тошнота и холодно,
в небе два фонаря да осколок облака.

ложка, чай на столе, медь да олово.
забиваются вены смолоду.
набиваются мысли в голову,
что вся жизнь лишь погоня за золотом.

ночь 13.09.16