***

Алик Кабанов
Кто и зачем
Приходит в этот мир
Без слов и тем,
Истрёпанный до дыр.

И тусклый взгляд
Не видит ничего...
В груди горят
Алмазы у него.

Но то в груди,
Снаружи - ужас, мрак,
И он смердит
И смотрит как дурак.

А ты забудь,
Пройди и дела нет...
Он начал путь,
Он ищет, он поэт.
                13.09.2016