Бабье лето!

Мила Глущенко
За окошком «бабье лето»,
Божья благодать,
Надо солнышка в ладони
Мне насобирать.

Скоро непогодь в село,
К нам придет опять.
И от солнышка тепла,
До весны нам ждать.

Прогуляйтесь на природе,
Получите счастье,
Надоест еще сидеть,
В холод и ненастье.