***

Иван Николаевич Киселёв
На душе тревога да в глазах печаль,
Пыльная дорога снова манит в даль.
Звёздочки на небе в темноте ночной
Светятся, сверкают, лишь для нас с тобой
Проведу рукою по твоей щеке
И тебе со мною хорошо и мне…