Построив дом...

Николай Шведков
Построив дом, наследника родив, деревьев насадив:
Ты выполнил программу максимум конкретно.
Доволен и тщеславен- сотворил ты эксклюзив,
И веришь в исполнение желаний беззаветно.

Замучившись с ремонтами, с плёнками, с дерьмом:
Включаешь заднюю, когда она включается,
Осознаёшь, обходится незавершённый дом,
Не дёшево, со всем, что к дому прилагается.

           2015г.