Невеста

Кэтлин Мор
Вчера еще мы были вместе,
И век казался золотым
Ты мне кричал, что я невеста
И в тот момент, ты был мне мил!

Нам птицы пели о любви
И сами мы играли в чувства,
Но вот закончилось пари
Ты знаешь, мне не грустно...

Я плакала наверно год,
Но слезы делу не помогут
И было все наоборот
Быть может эта та дорога?!

Но я потери не боюсь,
Я всё живу и мир стареет,
Лишь за тебя я поборюсь
Но видишь, это не греет...

Наверно лучше нам проститься,
Не зря ж  Цветаеву читала я!
Мой милый, не пытайся злиться!
Прости но не люблю тебя...